Женьщины 40 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Голые женщины за 45 55 фото perdosme


женьщины фото 40

2017-10-22 15:24 Сиськи взрослых женщин на фото эротике Красивые эротические фотографии взрослых женщин В этой категории собраны исключительно красивые порно фото женщин и голых Мадемуазель 40




Приходит женщина к врачу: - Доктор, что делать? У меня жуткие угри, и поэтому меня никто не хочет! Доктор, задумчиво глядя в окно и покусывая кончик карандаша: - Угри - и не ебут... Не ебут - и угри... А из-за угрей - не ебут... Замкнутый круг какой-то!


Я умираю, но об этом позже...






" Руки " ( Пьесса для детских садов и др. дошкольных учреждений) Смотрю на руку на столе, И, знаете, друзья, Рука в зеленом рукаве По-моему моя. Нет! Лучше я определю, Кто истинный хозяин! Я ей сейчас пошевелю, Тогда все и узнаем. (рядом садится 2-й) (Вместе) - А-А !!! Пошевелилась, боже мой ! А вдруг эта идея Пришла к кому-нибудь еще Кто рУками владеет. Они, я знаю, точно есть, Рукастые злодеи. И кто-то может рядом сесть (рядом еще садятся) И вот так делать ею !(шевелят руками) Причем они везде спешат Не переносят скуки, И как-то нервно мельтешат, Сувая свои руки. Но ноги точно-то мои, Особенно вот эта, Хм, странно, левая нога В другой башмак одета! Но главное что голос мой Остался у меня Такой вот я крутой герой! М-м ля-ля, ля-ля !! ( занавес , поклоны )


Проект со скандальным названием «Желтороссия» сейчас почти забыт. А вот в 1890-е он владел умами всего российского кабинета министров. Это был настоящий дранг нах остен - вероятно потому, что добрую половину кабинета составляли обрусевшие немцы. Не то что перспективы проекта, а сама реальность была радужной – император Кореи полтора года жил в российском посольстве, всеми корейскими финансами управлял средней руки питерский чиновник, и даже корейские воны чеканились в России. С Китаем было ещё проще – небольшой русско-английский отряд с целым букетом других европейских наций штурмом взял Пекин, и никто не собирался его оттуда выгонять. Манчжурия была практически наша, южнее неё огромную территорию арендовали немцы, по реке Янцзы на всём её протяжении курсировали торговые и военные английские суда, а владевшие Индокитаем французы напирали с юга. В общем, надо было торопиться, пока всё не разобрали. В самый разгар этой империалистической лихорадки министр финансов граф Витте подал императору короткую служебную записку. Записки Витте пользовались в царской семье особенной репутацией. Самой первой из них он мог предотвратить крушение царского поезда - если бы его хоть кто-нибудь тогда послушал. С тех пор его слушали внимательно. Прочитав записку, Николай II свернул российскую деятельность в Корее, перестал кошмарить Китай и направил огромные средства, сопоставимые со всем золотым запасом империи, на освоение Приморского края и на строительство несокрушимой владивостокской крепости. Как и во всём, что делал злосчастный последний российский император, его решение оказалось половинчатым – не дослушав мудрого графа, он продолжал по мелочи дразнить японцев в Корее и держаться за уже арендованный Порт-Артур, накликав катастрофу 1905-го года. Но Приморье всё-таки осталось нашим, потому что там появилось русское население. А записка Витте заканчивалась так: «Я с трудом представляю себе появление в Российской Империи трёхсот миллионов новых подданных, имеющих иной язык и вероисповедание. Но дело даже не в этом. Присоединение Китая к России со временем неизбежно будет означать присоединение России к Китаю».